1-14 Allergene :

1 Milch
2 Ei
3 Nüsse ( 3a Cashew, 3b Mandeln, 3c Pinienkerne, 3d Pistazien, 3e Walnüsse, 3f Paranuss, 3g Macadamia, 3h Haselnuss, 3i Pekannuss )
4 Erdnüsse
5 Fisch
6 Schalentiere ( 6a Flusskrebse, 6b Schrimps, 6c Nordsee-Krabben, 6d Langusten, 6e Garnelen , 6f Scampi, 6g Hummer)
7 Weichtiere ( 7a Schnecken, 7b Krake, 7c Tintenfisch 7d Muscheln, 7e Austern )
8 glutenhaltige Erzeugnisse ( 8a Weizen, 8b Hafer, 8c Gerste, 8d Roggen, 8e Dinkel )
9 Soja
10 Lupine
11 Sellerie
12 Senf
13 Sesam
14 Schwefeldioxid / Sulfite

20-30 Zusatzstoffe :

40 koffeinhaltig
41 erhörter Koffeingehalt
42 chininhaltig
43. Farbstoff
50 mit Alkohol
51 mit Knoblauch
V vegetarisch
R Rindfleisch S schweinerfleisch
G Geflügelfleisch
P Putenfleisch
Vo Vorderschinken
Z aus zerkleinertem Fleischstücken zusammengeführt .